카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 적성시골된장(ip:)
작성일 2018-12-16 01:51:13
조회 722
평점
추천 추천하기
올해 메주가 출하중입니다.
지금 띄우고 말리고 있는 제대로된 메주 보여드릴께요.우리 시골 메주는 자연그대로 유익한 다양한 곰팡이, 효모, 균등로발효, 숙성을 거쳐야 진짜 전통메주라 할 수 있답니다.집집마다 메주 만들고 띄우던 그때가 그립습니다. ^^;
예쁘게 잘 떠있죠?위 사진처럼 띄고 말라야 진짜 좋은 메주랍니다.
첨부파일
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
이름
비밀번호
내용
/ byte
수정 취소
확인 취소
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.