공지사항

뒤로가기
제목

메주 띄우고 말리는 모습 이런게 진짜 메주랍니다.

작성자 적성시골된장(ip:)

작성일 2018-12-16 01:51:13

조회 722

평점 0점  

추천 추천하기

내용


올해 메주가 출하중입니다.


지금 띄우고 말리고 있는
제대로된 메주 보여드릴께요.

우리 시골 메주는
자연그대로 유익한 다양한 곰팡이, 효모, 균등로
발효, 숙성을 거쳐야
진짜 전통메주라 할 수 있답니다.

집집마다 메주 만들고 띄우던
그때가 그립습니다. ^^;



 



 


예쁘게 잘 떠있죠?
위 사진처럼 띄고 말라야 진짜 좋은 메주랍니다.



 

 

맛있는 전통장류는 적성시골된장과 함께 하세요~


첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소

비밀번호

확인 취소