카테고리
검색
장바구니0
최근 검색어가 없습니다.
작성자 적성시골된장(ip:)
작성일 2017-01-11 21:13:23
조회 3090
평점
추천 추천하기
메주로 장 직접 담구시는데 고민 많이되시죠... ^^;
장담그실때는
1. 좋은 메주 잘 고르셔야 하구요~
2. 장 가르고, 치대고 숙성잘 시키셔야 하구요~
3. 된장, 간장 숙성(보관)잘 시키셔야
제대로된 된장, 간장이 된답니다.
일년내내 하나라도 소홀하면
맛난 된장을 안된답니다.
지금 1차분 메주는 모두 발송되었구요~
지금은 정월장, 삼월장 메주가 발송되고, 만들어지고 있답니다.
메주는 이런게 진짜 좋은 메주랍니다.
첨부파일 2018_메주_DSC_3030.JPG
비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.
등록된 댓글이 없습니다.
이름
비밀번호
내용
0 / 200 byte
수정 취소
/ byte
왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.
현재 결제가 진행중입니다.
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며, 결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
회원에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.